| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » » 招标)博星公司纬一路,经二路,商业东街,白云山南路南延道路路灯采购招标公告
招标)博星公司纬一路,经二路,商业东街,白云山南路南延道路路灯采购招标公告
发布时间:2020-03-26 10:42        浏览次数:0        返回列表

招标)博星公司纬一路,经二路,商业东街,白云山南路南延道路路灯采购招标公告
(招标编号: TZWZGHY (GK) 20200415-6)
项目所在地区:浙江省,台州市
一、招标条件
本博星公司纬一路,经二路,商业东街,白云山南路南延道路路灯采购己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金1450000,招标人为台州宏创电力集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:博星公司纬一路,经二路,商业东街,白云山南路南延道路路灯采购
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)博星公司纬一路,经二路,商业东街,白云山南路南延道路路灯采购:
三、投标人资格要求
(001博星公司纬一路,经二路,商业东街,白云山南路南延道路路灯采购)的投标人资格能力要求:本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其他组织,在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。
1.1投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:
(1) 拥有权威机构颁发的质量体系认证证书。
(2)具有履行合同所需的生产技术和生产能力的文件资料。
(3)有能力履行合同设备维护保养、修理及其他服务义务的文件。
(4)投标人应提供专业检测机构出具的不超过五年的与所招标型号相同/相近的试验报告,报告应由具有资质的官方或第三方权威检测机构出具。
(5)投标人所提供的组部件和主要材料如需向外协单位外购时,投标人应列出外协单位清单,并就其质量做出承诺。同时提供外协单位相应的例行检验报告、投标人的进厂验收、外协单位的相应资质材料和长期供货合同。
(6) 应有良好的财务状况和商业。
(7) 外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本招标技术规范要求。同时,投标人应具备对上述材料、元件和部件进行进厂验收所需的检测手段和能力,或由材料、元件和部件供应商提供检测合格。
(8)提供的同类货物未因该货物原因出现过事故或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。
(9) 在国内货物供货合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(退货量占合同金额10%及以上)或严重影响施工或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。
(10) 在国内货物供货合同执行过程中,未因货物或投标人图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到国家电网公司系统的验证。
(11)在国内货物招投标活动、供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未受到国家电网公司、其所属单位的质量或履约服务投诉。
(12) 投标人不得存在下列情形之一
a、为招标人不具备独立法人资格的附属机构(单位);
b、为相应标包前期提供设计或咨询的,但设计施工工程总承包除外:
c、为本(批)次招标提供招标代理服务的
d、法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分包包的同一招标项目投标
e、对于代理商投标的项目,一个制造商对同一品牌同一型号的货物委托两个及以上代理商参加投标的;
f、被责令停业的:
g、被暂停或取消投标资格的:
h、财产被接管或冻结的:
i、在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大产品质量问题贵任追溯措施未全而落实的:
1.2投标人及其投标产品须满足相应招标货物的专门资质业绩要求。
1.3本次招标不接受联合体投标。
1.4本次招标项目接受代理投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月26日09时00分到2020年04月01日16时00分.
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020 年04月15日09时30分
六、开标时间
开标时间:2020年04月15日09时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com