| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » » (公告四川航空集团有限责任公司模拟训练系统研发技术改造二期项目垂直运输设备租赁项目
(公告四川航空集团有限责任公司模拟训练系统研发技术改造二期项目垂直运输设备租赁项目
发布时间:2021-01-14 19:02        浏览次数:1        返回列表

(公告四川航空集团有限责任公司模拟训练系统研发技术改造二期项目垂直运输设备租赁项目
(招标编号: Z3303009HN000025001)
项目所在地区:四川省,成都市
一、招标条件
本四川航空集团有限责任公司模搜训练系统硕发技术改造二期项目垂直运输设备租赁项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金371.2389万元,招标人为四川航空置业发展有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:规模:总建筑面积约65183. 79m2 (其中地下建筑面积约6816. 98m2,地上建筑面积约58366. 81m2)。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)四川航空集团有限责任公司模拟训练系统研发技术改造二期项目垂直运输设备租赁项目;
三、投标人资格要求
(001四川航空集团有限责任公司模拟训练系统研发技术改造二期项目垂直运输设备租赁项目)的投标人资格能力要求:资质要求:具备独立法人资格;经营范围含建筑机械设备租赁、起重设备安装工程、机电设备安装工程等与本项目相关的内容具备起重设备安装工程专业承包叁级及以上资质证书;具备有效的建筑机械产权备案证或准予出厂许可证;具有有效的安全生产许可证。
财务要求:近1年[2019年]无亏损(需提供2019年财务报表,至少含资产负债表、现金流量表、利润表)。
业绩要求:自2018年1月1日以来(以合同签订时间为准)具有1个或以上已完成的类似业绩(类似业绩指起重机销售或租赁业绩)。
信誉要求:“近三 年发生的诉讼及仲裁情况”应承诺说明投标人近三年(2018年1月1日至今)是否存在诉讼及仲裁情况,若存在须附法院或仲裁机构作出的判决、裁决等有关法律文书复印件,若无则如实说明即可(提供承诺函,格式自拟,须明确日期)。人员要求:提供注册在本单位的具有建筑施工特种作业操作资格证的人员不少于6名。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月15日09时30分到2021年01月22日17时00分
招标文件每套售价人民币(¥200元),售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月04日10时00分
六、开标时间
开标时间:2021年02月04日10时00分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com