| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » » (公告湖北银行业务连续性管理咨询项目竞争性磋商公告
(公告湖北银行业务连续性管理咨询项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-01-14 19:03        浏览次数:1        返回列表

(公告湖北银行业务连续性管理咨询项目竞争性磋商公告
(招标编号: HBI1I-L.GZX-202012- 001) .
项目所在地区:湖北省,武汉市
一、招标条件
本湖北银行业务连续性管理咨询项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为湖北银行股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:银行业务连续性管理咨询,包括以下模块:业务连续性管理现状及差距分析、建立健全业务连续性管理架构和制度体系、业务影响分析、业务连续性管理风险评估、业务连续性计划、总体应急预案及专项应急锁案、业务连续性管理总体建设规划、业务连续性演练、业务连续性培训、监管达标等。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)湖北银行业务连续性管理咨询项目:
三、投标人资格要求
(001湖北银行业务连续性管理咨询项目)的投标人资格能力要求:
二、供应商资格要求
(一)供应商须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,港澳台地区注册的供应商需收得国家管理规定的企业主体资格公证认证手续(需提供公正认证)。
(二)供应商须具有相关专业技术人员数量、结构及相关条件,且有健全的组织机构,完善的档案管理制度和严格的质量保证体系。
(三)供应商近四年(2017年I月至响应文件递交截止时间)具有类似业务连续性管理咨询服务项目5个及以上成功实施案例(提供成交通知书或合同协议书材料)。
(四)项目人员要求供应商应派出人员(包括项目总监1人、项目经理1人、项目成员至少2人),参与项目现场工作,项目经理要求全程驻场。
(五)近四年内(2017 年1月至响应文件递交截止时间),在经营活动中没有违法和不良记录,无重大质量事故和客户投诉。
(六)在与湖北银行或同业的项目合作过程中,没有合同违约、泄露商业秘密或技术秘密等非公开信息等事件,不存在与湖北银行有任何直接或潜在的利益冲突等问题。
(七)供应商在本项目采购过程中被“中国”(www. reditchina. gov.en)列为失信被执行人的和“中国政府采购网”(ww. ccgp. gor, cn)采购严重违法失信行为记录名单的,采购人将取消其磋商资格或成交资格。
(八)本项目不接受供应商以联合体形式参与磋商,不允许分包、 转包。:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月15日09时00分到2021年01月21日17时00分
售价:竞争性磋商文件每套售价500元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年01月26日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年01月26日09时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com