| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » » (公告天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造项目无线通讯系统采购
(公告天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造项目无线通讯系统采购
发布时间:2021-01-14 19:04        浏览次数:1        返回列表

(公告天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造项目无线通讯系统采购
(招标编号: 2465-21401010004)
项目所在地区:天津市
一、招标条件
本天津渤化化工发展有限公司“两化"搬迁改造项目无线通讯系统采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为天津渤化化工发展有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规榻数字集群系统(4载波)室内信号覆盖设备对讲机(非防爆) 100台对讲机(IIBT3) 300台;室内固定台20台:车载台10台:网管客户端1套:调度客户端1套:耳机170个:手咪170个等。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造项目无线通讯系统采购;
三、投标人资格要求
(001天津渤化化工发展有限公司“两化”搬迁改造项目无线通讯系统采购)的投标人资格能力要求
(1)投标人是响应招标、已在招标机构处领购招标文件并参加投标竞争的法人或其他组织。任何未在招标机构处领购招标文件的法人均不得参加投标。
(2)与招标人存在利害关系 可能影响招标公正性的法人不得参加投标。
(3)接受委托参 与项目前期咨询和招标文件编制的法人不得参加受托项目的投标,也不得为该项目的投标人编制投标文件或者提供咨询。
(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目包投标。.
(5)只有在法律 上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标机构的供货人才能参加投标。
(6)投标人应是在中华人民共和国注册的并 具有独立法人资格的通讯设备制造企业,具有履行合同的能力,在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权利投标人注册资本在500万元人民币(或同等外币)及以上,具备- -般纳税人资格,须提供加盖投标人公章的有效期内的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证(提供彩色扫描件或复印件加盖公章) , 如已三证合一,则仅需提供营业执照副本(提供彩色扫描件或复印件加盖公章);
(7)投标人具有良好的银行资信,企业财务状况良好,具备履约能力,无不良经营行为(投标人须提供加盖公章的投标人开立本账户的银行所开具银行资信或经会计师事务所审计的2017年至2019年度财务审计报告复印件);
(8)投标人须提供有效期内的IS09001质量管理体系认证证书(提供彩色扫描件或复印件加盖公章);
(9)投标人须提供投标产品的售后服务承诺书和售后服务方案(承诺书须加盖投标人公章,原件在开标时携带备查);,
(10)投标人投标的防爆数字对讲机须满足技术规格书的防爆要求,要求提供相关产品的防爆合格证书(提供彩色扫描件或复印件加盖公章);
(11)投标人须提供投标产品的无线电设备型号核准证,并协助招标人在当地无线电管理部门彩色扫描件或复印件加盖公章);
(12)投标人须承诺中标后的所供产品不修改设备出厂信息、不设置频点密码承诺系统能使符合标准的、不同厂商的移动台入网(提供加盖投标人公章的承诺书);
(13)投标人须承诺免费提供技术支持及接口、协议,以配合招标人后续新建的宽带集群网络、定位系统与本系统实现融合(须提供加盖投标人公章的承诺书);
(14)本项目为交钥匙工程,投标人投标产晶应满足招标文件技术规格书中全部设备及项目实施的要求。投标人须承诺中标后所供设备或设备组网能力如不能满足技术要求,后期整改及更换、追加设备的费用均由投标人自行承担(须提供加盖投标人公章的承诺书);
(15)投标人至少提供2015年1月1日至今,所投产品在国内化工企业无线通讯系统及终端的业绩1个(单笔合同不低于200万元人民币);有效业绩的确认条件:加盖投标人公章的合同复印件,须体现合同金额、合同盖章页以及采购内容和数量等信息,且开标时须携带合同原件核验,日期以合同签订日期为准。业绩合同中技术附件能够体现出合同供货范围与第五章用户需求中《主要技术参数-览表》 大体-致的, 即可视为有效业绩。
(16)投标人须承诺没有处于被责令停业,投标资格被取消或财产被接管,冻结和破产状态的(须提供加盖投标人公章的承诺书)。
(17)投标人须承诺没有因骗取中标或严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并处于暂停期内(须提供加盖投标人公章的承诺书)。
(18)投标人须承诺所提供的投标材料真实有效,如在由招标人组织的考察活动中发现投标材料与实际情况不符,投标人自愿接受招标人取消其中标资格、废除合同等要求(须提供加盖投标人公章的承诺书)。
(19)招标人会组织投标人在开标前进行现场踏勘和全厂电测,踏拗过程中投标人应按照现场实际情况确定设备的布置位置和线缆路由,并在总体方案中体现。投标人须提供投标产品满足全厂信号全覆盖要求的承诺书,如在中标后的项目实施中出现不能满足全覆盖要求的情况,须免费增加相关设备,且合同金额不能增加(提供加盖投标人公章的承诺书)。
(20)投标人的投标代表需具有加盖投标人公章的该公司法定代表人资格书、法定代表人授权书及被授权人的明(}如负责本次投标的代表为该公司的法定代表人,须提供加盖投标人公章的有效的该公司法定代表人资格书和该法定代表人的明(复印件)。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021 年01月14日09时00分到2021年01月21日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月05日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月05日09时30分
七、其他
招标文件售价每套售价800元人民币,售后不退。

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com