| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » » (公告乌鲁木齐轨道交通1号线2021-2022年度植物园站安保服务项目
(公告乌鲁木齐轨道交通1号线2021-2022年度植物园站安保服务项目
发布时间:2021-01-14 19:05        浏览次数:0        返回列表

(公告乌鲁木齐轨道交通1号线2021-2022年度植物园站安保服务项目
(招标编号: UDTZX-ZBDL-2021-003)
项目所在地区:新疆维吾尔自治区,乌鲁木齐市
一、招标条件
本乌鲁木齐轨道交通1号线2021-2022年度植物园站安保服务项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为乌鲁木齐城市轨道集团有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模乌鲁木齐轨道交通1号线植物园站位于北京路与喀什路相交十字路口,出入口共设置4处安检点(每班7人),站内设置安全巡查岗(每班4人),岗位班制均采用三班两运转模式。乌鲁木齐轨道交通1号线2021-2022年度植物园站安保服务项目,包括但不限于根据招标人的工作需要在植物园站开展安保工作。具体内容及要求详见第六章“技术部分标准.和要求”。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)乌鲁木齐轨道交通1号线2021-2022年度植物园站安保服务项目;
三、投标人资格要求
(001 乌鲁木齐轨道交通1号线2021-2022年度植物园站安保服务项目)的投标人资格能力要求:
3.1企业法人或其他组织要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,持有市场监督管理部门核发的有效的企业法人营业执照,且证书合格、有效。
3.2资质要求:投标人须持有公安机关核发的且在有效期内的保安服务许可证。
3.3业绩要求:近5年内至少具有一项类似项目业绩(材料需提供中标通知书或合同复印件加盖公章)。类似项目业绩是指合同额总价(或合同人数乘以固定单价)在500万(含)以上的安检或保安服务项目。
3.4人员要求:拟派的项目负责人应具备专科及以上学历,且具有5年(含)以上安全检查服务管理或安保服务管理经验。
3.5财务要求:具备财务独立核算能力,在银行开设本账户,能出具增值税专用等有效票据。在经营活动中没有处于财产被接管、冻结、破产状态。
3.6信誉要求:没有处于被责令停业,投标资格被取消状态;未被有关行政监督部门限制或取消投标资格;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;在最近三年内未被列入法院失信被执行人名单;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;未被市场监督管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单未被人民法院在“中国”网站(www. creditchina. gov. cn)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单;企业、企业法定代表人、项目负责人未在中国裁判文书网(http://wenshu. court. gov. cn)有行贿犯罪记录(含尚在处罚期内的)。
3.7其他要求:
3.7.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目的投标。
3.7.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。
3.7.3本项目不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021 年01月14日10时30分到2021年02月01日19时00分
获取方式投标人请于2021年1月14日至2021年2月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:30时至14:00时,下午15:30时至19:30时,持营业执照(复印件并加盖单位公章)、法人代表授权委托书(原件)及授权委托代理人原件和复印件(加盖单位公章)购买招标文件。招标文件费用: 500元.
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月04日10时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月04日10时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com