| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » » (公告武汉市东西湖区人民医院1.5T核磁共振维保服务采购项目竞争性磋商公告
(公告武汉市东西湖区人民医院1.5T核磁共振维保服务采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-01-14 19:06        浏览次数:1        返回列表

(公告武汉市东西湖区人民医院1.5T核磁共振维保服务采购项目竞争性磋商公告
(招标编号: STBN-SC- -2021-015)
项目所在地区:湖北省,武汉市,东西湖区
一、招标条件.
本武汉市东西湖区人民医院1.5T核磁共振维保服务采购项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金127.5万元,招标人为东西湖区人民医院。本项目己具备招标条件,现招标方式为其它方式。
二、项目概况和招标范围
规模: /
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)武汉市东西湖区人民医院1.5I核磁共振维保服务;
三、投标人资格要求
(001 武汉市东西湖区人民医院1.5T核磁共振维保服务)的投标人资格能力要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
2.本项目的特定资格要求:
1)供应商记录须符合政府采购活动的要求(按照《关于在政府采购活动中查询及使用有关问题的通知》财库[2018] 125号的有关要求执行),如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定(主体记录必须未被列入“中国”网站(www. creditchina. gov. cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单);我司将从“中国”网站(ww. creditchina. gov. cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www. ccgp. gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中查询(以开标当天采购代理机构查询结果为准)。
2)供应商必须符合医疗器械监督管理条例的规定,具有有效期内的医疗器械生产或经营许可证。
3)本项目为一个整体,供应商须就包内所有的内容整体性投标中标后不允许转包、分包。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月15日08时30分到2021年01月21日17时00分
售价:招标文件每份售价人民币400元整。招标文件售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年01月25日14时30分
六、开标时间
开标时间:2021年01月25日14时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com