| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » » (公告中国银行湖北省分行办公大楼高低压供配电维保服务项目竞争性磋商公告
(公告中国银行湖北省分行办公大楼高低压供配电维保服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-01-14 19:06        浏览次数:1        返回列表

(公告中国银行湖北省分行办公大楼高低压供配电维保服务项目竞争性磋商公告
(招标编号: HIZTD-ZX-2021032)
项目所在地区:湖北省
一、招标条件
本中国银行湖北省分行办公大楼高低压供配电维保服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0万元,招标人为新中物业管理(中国)有限公司武汉分公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为其它方式。
二、项目概况和招标范围
规模: /
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国银行湖北省分行办公大楼高低压供配电维保服务;
三、投标人资格要求
(001中国银行湖北省分行办公大楼高低压供配电维保服务)的投标人资格能力要求:
1.供应商须在中华人民共和国境内注册,具有工商行政管理部门颁发的独立法人营业执照。
2.供应商须具备高低压配电设备维护、保养的经验,具有《承装(修、试)、 承试)电力设:施许可证》五级(或以上)资质。
3.供应商近三年(2018年1 月1日至本项目响应文件递交截止时间以来,以合同签订时间为准)至少有- -项高低压供配电维保服务的业绩。(须提供合同协议书等材料)
4.供应商近三年(2018年1月1日至本项目响应文件递交截止时间以来),在经营活动中没有重大违法和不良记录(1)未 被依法暂停或者取消投标资格,且在限制投标期限内的(2)未被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照; (3) 未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形; (4) 未发生重大质量问题( 以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准) (5) 供应商及其法定代表人无行贿犯罪行为。
5.与中国银行的项目合作过程中,没有合同违约、泄露中国银行商业秘密或技术秘密等非公开信息等事件。
6.供应商未被“中国(www. creditchina. gov. cn)”列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www. ccgp. gov. cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
7.本项目不接受供应商以联合体形式参与磋商,不得将本项目采购内容以任何方式进行转包。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021 年01月14日09时00分到2021年01月21日17时00分
文件售价:人民币500元/套,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年01月26日14 时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年01月26日14时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com